mardi 31 mars 2020

" LES DAUPHINS VOUS ONT SAUVÉ DU
  CORONAVIRUS ! EPARGNEZ LES !
  EN EVITANT DE LES PRENDRE AU PIÈGE
  AVEC DES TECHNIQUES DES FILETS DE PÊCHE MOINS DANGEREUSES "









  " 7 millions de dauphins sont morts á cause des filets de pêche dans le monde"
" Les Dauphins meurent noyés" Ce sont des
" Mammifères ! Pas des Poissons !
Pour " RESPIRER " Les Dauphins doivent remonter à la surface de l'eau "
Quand ils sont prisonniers des "Filets de Pêche
Ils ne peuvent plus le faire, alors ils "meurent"
Par noyade ...

" Pris avec les " THONS "
" Les dauphins aiment manger du " Thon "
Ils suivent ces bancs de poissons en haute mer,
Les Pêcheurs de thon le savent ! Alors, ils
Lancent leurs filets, quand ils les voient !
Les Dauphins sont en même temps piègés que.
Les " THONS "

" Des techniques de Pêche moins dangereuses'
" Pour pêcher les thons, et sauver les dauphins
Certaines marques de "CONSERVES DE THON " refusent d'utiliser des thons pêchés avec des filets dangereux pour les " CÉTACÉS ".


https://www.dailymotion.com/video/x4hl5jh


" VOCI LE CORONAVIRUS PRIS AU PIÈGE"
" THE INNER LIFE OF THE CELL "

https://xvivo.com/inner-life-of-the-cell/

Le houblon permet d’apporter de l’amertume à la bière. Cette dernière contre-balance la saveur sucrée du malt et de certains arômes. Le houbon possède des propriétés antibactériennes et antioxydantes. Ces propriétés sont liées à la présence de lupulone et d’humulone…

" VOCI LE CORONAVIRUS PRIS AU PIÈGE"
" THE INNER LIFE OF THE CELL "

https://xvivo.com/inner-life-of-the-cell/
Le houblon permet d’apporter de l’amertume à la bière. Cette dernière contre-balance la saveur sucrée du malt et de certains arômes. Le houbon possède des propriétés antibactériennes et antioxydantes. Ces propriétés sont liées à la présence de lupulone et d’humulone…
" VOCI LE CORONAVIRUS PRIS AU PIÈGE"
HERE IS HOW CORONAVIRUS IS TRAPPED"

" VOCI LE CORONAVIRUS PRIS AU PIÈGE"
" THE INNER LIFE OF THE CELL "

https://xvivo.com/inner-life-of-the-cell/

La levure de bière est un complément alimentaire indispensable aux végétariens
Elle augmente la résistance, non seulement à la fatigue, mais aussi aux infections. Grâce à elle, le système immunitaire combat mieux les maux de l’hiver.


La " LEVURE ET MOUSSE DE LA BIÈRE FORMENT UNE BARRIÈRE DE PROTECTION STYLE FILET FIN" QUI EMPÊCHENT LE CORONAVIRUS DE SE DÉVELOPPER "





































Petite anecdote : les propriétés de la levure de bière étaient connues dans l’Antiquité. Il  existe des références claires à ce produit, qui a été utilisé pour purifier le corps et lutter contre les maladies épidémiques,

https://prevention-traitement-coronavirus.blogspot.com/2020/02/mode-operatoire-similaire-de-certains.html?m=1

https://virus-mutant-evolutif.blogspot.com/2020/03/c.html?m=1

https://mutation-molleculaires-liaison.blogspot.com/2020/03/la-degradation-de-letat-general-de-la.html?m=1

https://cancer-coronavirus-meme-origine.blogspot.com/2020/03/c.html?m=1

https://filtre-air-performant-entreprises.blogspot.com/2020/03/nouveau-systeme-de-protecton-avec_24.html?m=1